Библиотека изображений "РИА Новости"

photo@rian.ru / +7 495 637 31 46

Спектакль "Мольер" по пьесе Михаила Булгакова в Малом театре

14 объектов
Ю.Соломин
#508880

Ю.Соломин

Актер Юрий Соломин в роли Жана-Батиста де Мольера (слева на первом плане) во время предпремьерного показа спектакля в постановке Владимира Драгунова "Мольер" ("Кабала святош") по пьесе Михаила Булгакова на сцене Государственного академического Малого театра.

А. Ермаков, Ю. Соломин
#508893

А. Ермаков, Ю. Соломин

Актеры Александр Ермаков в роли Шарля-Варле де Лагранжа и Юрий Соломин в роли Жана-Батиста де Мольера (слева направо) во время предпремьерного показа спектакля в постановке Владимира Драгунова "Мольер" ("Кабала святош") по пьесе Михаила Булгакова на сцене Государственного академического Малого театра.

М. Андреева, А.Клюквин
#508891

М. Андреева, А.Клюквин

Актеры Мария Андреева (Арманда Бежар) и Александр Клюквин (маркиз де Шаррон, архиепископ) во время предпремьерного показа спектакля в постановке Владимира Драгунова "Мольер" ("Кабала святош") по пьесе Михаила Булгакова на сцене Государственного академического Малого театра.

Е. Солодова, Ю. Соломин
#508889

Е. Солодова, Ю. Соломин

Актеры Елизавета Солодова (Ренэ, нянька Мольера) и Юрий Соломин (Жан-Батист де Мольер) во время предпремьерного показа спектакля в постановке Владимира Драгунова "Мольер" ("Кабала святош") по пьесе Михаила Булгакова на сцене Государственного академического Малого театра.

А.Фадеев, Т. Лебедева
#508887

А.Фадеев, Т. Лебедева

Актеры Алексей Фадеев (Захария Муаррон) и Татьяна Лебедева (Мадлена Бежар) во время предпремьерного показа спектакля в постановке Владимира Драгунова "Мольер" ("Кабала святош") по пьесе Михаила Булгакова на сцене Государственного академического Малого театра.

Б.Клюев, Ю.Соломин
#508884

Б.Клюев, Ю.Соломин

Актеры Борис Клюев в роли короля Франции Людовика Великого и Юрий Соломин в роли Жана-Батиста де Мольера (слева направо на первом плане) во время предпремьерного показа спектакля в постановке Владимира Драгунова "Мольер" ("Кабала святош") по пьесе Михаила Булгакова на сцене Государственного академического Малого театра.

Произошла непредвиденная ошибка. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки.

Неверные логин/пароль.